招生就业

淇县职业学校2015年秋季招生工作总结暨2016年春季招生工作会议

发布时间2016-01-08 09:17:04 发布者:

    淇县职业学校2015年秋季招生工作总结暨2016年春季招生工作会议于2016年1月7日在县教体局四楼会议室召开,教体局党委书记、局长王永平、纪检书记付建军、副局长马学武、行政服务股股长龙平安、淇县职业中专校长王金安于主席台就坐,参加会议的人员还有各初级中学校长、各乡镇中心校校长、业务副校长和三年级的班主任。

    在会上王金安校长介绍了淇县职业中专近年来的发展情况,龙平安股长宣布2015年秋季招生工作先进单位和先进个人名单,马学武副局长安排部署2016年中等职业学校春季招生工作,付建军书记宣布了招生纪律,最后王永平局长做了重要讲话:希望职业中专全体教师,全县各初级中学教师和广大教育工作者,以先进为榜样,牢固树立科学发展观,认真落实市、县职业教育工作会议精神,振奋精神,坚定信心,开拓创新,为实现我县职业教育又好又快发展,做出积极贡献。